Pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

MENTIONS LEGALES

Editeur Responsable
La politique de respect de la vie privée de O’CLOCK Gestion des cookies
Copyright

1. Editeur Responsable

Le présent site est le site officiel et propriété de d’Aurore Brun pour 3 O’CLOCK établi rue vandenbranden 20, 1000 Bruxelles, numéro d’entreprise BE 0662.581.858

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

2. La politique de respect de la vie privée de 3 O’CLOCK - Belgique

Aurore Brun pour 3 O’CLOCK accorde une grande importance à ses Clients et au respect de la protection de leur vie privée. C’est pourquoi nous nous engageons à respecter la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel. Cette loi est accessible en ligne sur le site http://www.privacycommission.be/fr.

En utilisant notre site, vous déclarez explicitement accepter notre politique de respect de la vie privée et vous consentez à ce que nous recueillions et traitions les données vous concernant selon les modalités et principes décrits ci-après et ce, en vue notamment d’adapter le site internet à vos préférences, réaliser nos activités marketing, répondre à vos demandes, améliorer le contenu de nos services en ligne.

Au cours de votre visite sur notre Site, des données personnelles vous concernant pourront être récoltées soit de manière active (par exemple lorsque vous remplissez un formulaire avec des données personnelles vous concernant pour vous inscrire à notre newsletter), soit de manière passive (par exemple par le biais de différents moyens technologiques liés à internet, tels que des cookies, adresse IP, plugins sociaux...sans que vous nous fournissiez ces données de manière active).

Les informations collectées sont notamment les suivantes :

  • Votre domaine (détecté automatiquement) ;
  • votre adresse de courrier électronique si vous nous l’avez révélée, par exemple en envoyant des messages ou questions sur ce site, en communiquant avec nous par courrier électronique, en accédant à la partie restreinte du site moyennant identification, etc. ;

• l’ensemble de l’information concernant les pages que vous avez consultées sur notre site;

• toute information que vous nous avez donnée volontairement (par exemple dans le cadre d’enquêtes d’informations et/ou des inscriptions sur site, questionnaires, concours...).

Il vous est toujours possible de vérifier l’état des données vous concernant en nous adressant un e-mail (aurore@3-o-clock.com) ou un courrier (Aurore Brun – 20 rue vandenbranden 1000 Brxuelles). Nous vous les communiquerons dans les meilleurs délais, après avoir contrôlé votre identité.

En cas de données erronées, inexactes ou incomplètes, vous pourrez évidemment nous demander de rectifier ces informations. Vous disposez, à tout moment, d’un droit de vous opposer à la transmission de vos données à des tiers, d’un droit de vous opposer sans frais à ce qu’elles soient utilisées pour vous adresser des sollicitations commerciales et, plus généralement, d’un droit de vous opposer à toute forme de traitement. Par conséquent, si vous souhaitez que nous vous supprimions de notre base les données vous concernant, il vous suffit de nous contacter par mail ou par courrier, aux adresses mentionnées ci-dessus. Nous nous engageons à le faire dans les meilleurs délais.

Si vous estimez que notre site ne respecte pas la réglementation sur la protection de la vie privée, vous pouvez nous contacter en nous adressant un e-mail ou un courrier, aux adresses mentionnées ci-dessus. Vous avez également le droit d’introduire une réclamation auprès de la commission pour la Protection de la Vie Privée.

Nous nous réservons le droit de transmettre vos données à caractère personnel à des tiers auxquels nous faisons appel pour la fourniture de certains services ou produits (p.ex. des prestations de services techniques et logistiques, des opérations financières), à condition que ces tiers se soient engagés à respecter les dispositions de la présente politique de respect de la vie privée. Parallèlement, nous pouvons utiliser de toutes les manières possibles toutes les informations non personnalisables qui sont récoltées par le biais de ce site.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Gestion des cookies

Qu’est-ce c’est ? Les cookies sont de petits fichiers d’informations envoyés par un site Web à votre navigateur et reconnus par ce dernier. Ils signalent que vous avez déjà visité le site en question. Ces cookies sont enregistrés sur votre disque dur. Ils peuvent être mis en place soit par le serveur du site que vous visitez, soit par les partenaires de ce même site. Ne vous inquiétez pas, les cookies ne lisent que leurs propres informations. Ils n’ont pas accès à d’autres données. Ils contiennent le nom du serveur qui les a mis en place, une date d’expiration et un code numérique unique.

A quoi servent les cookies ? Grâce aux cookies, un site Web pourra mieux s’aligner sur vos souhaits et vos préférences. Les cookies permettent également de personnaliser le contenu d’un site Web pour optimiser votre expérience de navigation.

Quels cookies y a-t-il sur notre Site ?

Le site de 3 O’CLOCK contient les cookies suivants :

  • Des cookies qui vous identifient : ils vous permettent de remplir facilement des formulaires, de suivre le contenu de votre liste de souhaits, etc. Ces cookies vérifient également votre identité : ils empêchent l’accès d’une autre personne à vos données personnelles.
  • Des cookies qui vous facilitent la tâche : ces cookies vous permettent de faciliter votre navigation en mémorisant vos préférences, par exemple la langue de votre choix.
  • Des cookies qui nous permettent de mieux vous connaître : ils comptent le nombre de visiteurs et identifient les pages Web les plus populaires. Grâce à ces informations, nous pouvons perfectionner notre site Web.

Que faire si vous n’en voulez pas ? Les actions des cookies de 3 O’CLOCK se limitent à celles décrites ci-dessus. Mais vous êtes également libre de les refuser. Pour ce faire, il vous faut accéder aux paramètres de votre navigateur et y choisir l’option « supprimer les cookies ». Vous pouvez également supprimer de votre navigateur les cookies installés, et ce, en accédant à l’« historique » de votre navigateur. Attention n’oubliez pas qu’il existe différentes sortes de navigateurs et que la méthode adéquate pour effacer les cookies peut varier selon les types de navigateur.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

L’intégralité du présent site relève de la législation belge et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, ce inclut le logo, les documents téléchargeables, les photos, les illustrations, les textes, les noms des personnages et toute autre représentation graphique et textuelle.

La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support quel qu'il soit (électronique ou autre) est formellement interdite.

4. Copyright

Toute reproduction pour laquelle une autorisation aura été délivrée devra inclure la source suivante : 3 o’clock www.3-o-clock.com